Главная страницаРегистрацияВход
Disciples of Mortis Приветствую Вас Смертный | RSS
Меню сайта

Наш опрос
В какой игре самая рульная нежить?
Всего ответов: 2539

Начало » 2007 » Июль » 3 » Месяц Личей
Месяц Личей
 
Это свершилось! То, к чему мы готовились весь июнь, наконец готово. От имени Воплощения Смерти Гангрена Первого объявляю Месяц Личей открытым!
 
Что же это значит? В этом месяце мы посвятим всю нашу деятельность личам. В нашем каталоге статей появятся занимательные заметки, посвященные этим милым существам; наша галлерея пополниться их портретами; ну а наши воины постараются посвятить личам все свои славные победы!
 
Пока что мы мало что можем предложить, но уже готовы некоторые из запланированных статей. Ознакомьтесь с ними.
 
Вот и она - главная из статей цикла "Месяц Личей" и наша самая фундаментальная работа за все время! Читайте, преобщайтесь. А я, в свою очередь, выражаю благодарность всем тем, кто, сознавая это или нет, помог нам создать этот материал, в особенности Genovefa Voronova, хозяйке ресурса http://lich-lab.narod.ru/
 
Вторая статья "Месяца Личей" повествует о том, что случается с вышеописанными существами в глубокой древности. Думаете, они просто рассыпаются в прах или впадают в пассивность? Не угадали! Отдых - не для таких дьявольски пытливых созданий, как личи... О могущественных родственниках личей - демиличах - вы можете подробно узнать из нижеследующей статьи.
 
Третья статья цикла "Месяц Личей".
Личами могут становиться не только люди, о нет. Любой, у кого хватит смелости, волшебной силы и знаний, может трансформировать себя в это бездушное существо. Чем могущественнее лич был при жизни, тем сильнее он становится после смерти. Итак, вы, наверное, уже представили себе, какие личи получаются из драконов? Эта статья поможет вам поподробнее узнать о них.
 
Четвертая статья из цикла "Месяц Личей". Личами хотят стать многие... а силы хватает не у всех. Но ведь бессмертия хочется! На помощь амбициозным волшебникам-недоучкам приходят истинные личи, готовые за вечную верность трансформировать любых желающих. Впрочем, помощью приводимые ими инициации назвать тяжело... скорее, они создают себе новых рабов. Но такие рабы не всегда рабски преданны...
 
Пятая и завершающая (пока что) статья из цикла "Месяц Личей" - повествует о менее известных видах личей. В частности, в ней описаны чрезвычайно редкие добрые личи, злобные даже для лича личи-демоны, свободолюбивые и независимые личи-иллитиды и псионические личи, использующие для трансформации псионику вместо магии. Читайте и получайте удовольствие!
 
Пока что это все... Но вы не думайте. что на этом наш проект ограничится! Ждите... всего. Сюрпризы на протяжении месяца мы гарантируем - но только для тех, кто готов их ждать.
 
И пост-скриптум - пока что подождите с обсуждением этих статей. Скоро на форуме откроется целый раздел, посвященный сим милым бездушным тварям... Очень скоро, может, даже сегодня. И уж там мы устроим настоящее веселье...
Просмотров: 1770 | Добавил: Kriegsherr | Рейтинг: 5.0
Всего комментариев: 2
0
2 Rommel   [Материал]
Я все осилил :D
Уря :)

0
1 Dracolich   [Материал]
Нет, не позволю такого надругательства над Азалином посредством этой картинки! :D
Ах да, лич-илики. Увидели "сухого" иллитида - сматывайтесь. rolleyes

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Календарь новостей
«  Июль 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Поиск по новостям

Друзья сайта
Яндекс цитирования


Статистика

Copyright MyCorp © 2006
Сайт создан в системе uCoz