Главная страницаРегистрацияВход
Disciples of Mortis Приветствую Вас Смертный | RSS
Меню сайта

Категории каталога
Disciples [14]
Статьи посвященные ордам нежити в играх серии Disciples
Heroes of Might & Magic [1]
Статьи посвященные воинам и героям замка Necropolis в играх серии HoM&M
Age of Wonders [0]
Статьи посвященные расам Нежить и Темные Эльфы в играх серии AoW
Демиурги [1]
Статьи посвященые расе Синтетов в серии игр Демиурги
Warhammer [11]
Статьи посвященные различной нежити во вселенной Warhammer
Месяцы нежити [16]
Warcraft [2]
Статьи посвященные расе нежити в играх вселенной Warcraft
Клан DoM [3]
Все, что касается клана Disciples of Mortis.
Другая Нежить [4]
Здесь собраны статьи посвященные играбельной нежити в других играх.
Некромантия, Некромагия и Нежить [10]
Статьи не относящиеся к играм, но относящиеся к нежити и некромантии. Так же о нежити в играх, за которую нельзя играть.

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 768

Начало » Статьи » Warhammer

Кровавые Драконы. Благородные убийцы

В древнем городе Ламии жил воин, храбрый и мужественный, самый могучий среди капитанов городской стражи. Абхорашу не было равных на поле боя, и потому вскоре он привлек внимание Нефераты, королевы Ламии. Он был призван в Храм Крови, и дан ему был кубок, и приказано ему было осушить его во славу Королевы. Стоило напитку коснуться губ Абхораша, как судьба его была предопределена навек. Он принял на себя проклятье своего города; он стал вампиром. Скоро Абхораш обнаружил, что лучи солнца оставляют на его коже ожоги, и что более ему не нужны еда и вода. Вместо этого его разум стали наполнять макабрические видения кровии и смерти, и ужасающая жажда ощутить на губах теплую кровь смертных сковала его волю.

Долго пытался Абхораш сдерживать эту жажду, но черная сила напитка королевы была столь сильна, что вскоре он пал ее рабом. В одну ночь в ослеплении он убил двенадцать мужчин и женщин и выпил всю их кровь до капли. Лишь после того, как он удовлетворил свою порочную жажду, разум вернулся к Абхорашу, и тот понял, что сотворил. Сказано, что он оплакивал своих жертв кровавыми слезами и собственноручно похоронил их. После этого он ушел отшельником в пустыню, чтобы охотиться на диких кочевников вместо собственного народа. Там он неустанно упражнял свое боевое искусство и тренировал свою волю, мечтая поставить магнетическую жажду крови себе во власть.

Абхораш быстро рос в иерархии вампиров Ламии, и вскоре стал верховным главнокоммандующим ее армий. Ему был дан почетный титул Лорда Крови, и на его плечи была возложена обязанность поддерживать порядок в королевстве и давать отпор его врагам. Несмотря на то, что Ламия стала городом ночных кошмаров, где бледные аристократы по ночам охотились на свой народ, закон был незыблем там. Чиновники столь сильно боялись своих бессмертных повелителей, что коррупция стала практически невозможной в Ламии.

Но аристократия Ламии стояла выше законов, за исполнением которых следил Абхораш. Несмотря на его предупреждения, они нередко охотились во владениях других королей. В конце концов это вызвало их подозрения, а затем и враждебность. И Абхорашу оставалось только наблюдать, как короли Зандри, Нумаса и Розета поднимаются против Ламии.

И вот настал тот день, когда короли-жрецы создали великий союз против Ламии и их бесчисленные армии замаршировали по пескам к городу вампиров. Многие месяцы Абхораш коммандовал обороной королевства, выиграв множество битв и убив бессчетное количество противников. Но дюйм за дюймом могучие армии Кхемри теснили его к стенам города вампиров. И вот настал наконец, тот день, когда ворота Ламии пали, а величественные шпили, зиккураты и пирамиды города были обращены в прах. Даже великая библиотека была сожжена дотла. В тяжелых и отчаянных уличных боях союзные войска пробивали к последнему оплоту ночной аристократии - Храму Крови.

Здесь Абхораш и наиболее преданные из телохранителей королевы приняли свой последний и безнадежный бой, до последнего защищая храм и город. Но и в этом бою Абхораш был вынужден отступить. И когда Храм рухнул, исполненный чудовищной боли крик Абхораша пронесся над пожарищем Ламии. Он потерпел поражение как воин и полководец, и его родного города больше не стало.

Абхораш разительно изменился, после того, как его город был разрушен и сожжен. Он поклялся вечно быть смертельным врагом всего человечества. Вместе со своими самыми доверенными лейтенантами он направил свои стопы на север, прорубив себе кровавый путь по горящим улицам Ламии. Тогда как остальные вампиры, убегая, старались взять с собой как можно больше сокровищ и богатств, Абхораш взял только свое оружие и доспехи. Четверо его последователей, получивших от него Кровавый Поцелуй, последовали за ним.

Лишь немногие вампиры смогли избежать погони одержимых местью кхемрийцев. Абхораш не присоединился к ним в изгнании. Он обвинил высокомерную вампирскую аристократию в том, что Ламия была разрушена по их вине.

Лорд Крови со своими последователями направился на север в поисках знамения, которое показало бы ему новый смысл жизни. И после долгих лет поиска и сражений он достиг огромной черной горы, вершина которой извергала пламя. Что-то притягивало к ней Абхораша и, несмотря на предостережения своих последователей, он решил подняться на нее. И стоило ему достичь вершины, как из пылающей дыры на него обрушился циклопический красный дракон. Желая проверить свое воинское мастерство полностью, Абхораш вынул меч из ножен и приготовился к бою. Целую ночь сражался вампир со змеем, и в конце концов дракон был повержен. Тогда Абхораш вырвал его горло своими клыками и напился досыта драконьей крови. Опьяненный кровью великого червя, он поднял его тело и скинул с горы. Его победный крик разнесся далеко вокруг. Абхораш достиг того, о чем мечтал. Драконья кровь излечила его от вампиризма, и он более не жаждал живой крови смертных. Став идеальным воином с силой вампира, он избавился от вечного проклятья. Его поиски были звершены.

И призвал он своих бессмертных последователей и приказал им идти в мир, и совершенствовать свои навыки воина. И когда их навыки сравняться с мастерством их прародителя, он дарует им спасение от вечного голода, охотника, что живет внутри них. "Я буду наблюдать за вами, и, когда сочту вас достойными, призову вас", - сказал он им на прощанье. И его последователи рассеялись по свету, совершенствуя свое боевое мастерство и разыскивая других великих воинов, достойных присоединения к ордену бессмертных воителей.

С тех пор бессмертные сыновья Абхораша нарекли себя Кровавыми Драконами в честь гигантской твари, побежденной их повелителем, и посвятили себя совершенствованию своих боевых навыков, чтобы стать достойными возвращения к своему прародителю.

По сей день вампиры династии Кровавых Драконов верят в то, что где-то в дальнем и темном уголке мира все еще живет их повелитель и ждет того часа, когда его сыновья станут достойны своего владыки.

Из вампиров династии Кровавых Драконов многие сталим известны в землях людей. Валаш из дома Харкона, любимейший из последователей Абхораша, отправился на север, в земли, известные как Империя. Он был в высшей степени гордым воином, а его слово было тверже стали. Несмотря на то, что он считал людей низшей формой жизни, его всегда привлекали люди, проявлявшие отвагу. Будучи в Империи, в крепости, которая позже станет известна как Кровавая Крепость, он уничтожил целый орден тамплиеров. Вызывая каждого рыцаря или оруженосца на поединок один на один, он убивал недостойных. Достойным же, тем, кто смог произвести на него впечатление, он даровал Кровавый Поцелуй. Валаш создал королевство ужаса, где его воля проводилась через бессмертных воинов. Он правил орденом рыцарей-вампиров до тех пор, пока крепость не была разрушена другими тамплиерскими орденами Империи и охотниками на ведьм. Теперь же ползут слухи, что Валаш вновь занимает место магистра в башне Кровавого Дракона, на самой вершине Кровавой Крепости, и что армии нежити снова собираются по его знамена.Каждые сто лет Валаш собирает своих кровавых сынов на пир, где они повествуют о своих битвах и победах. Скоро он вновь поведет их в бой.

Несмотря на то, что рыцари Кровавой Крепости более всех известны в землях людей, это не означает, что они единственные сыновья Абхораша, что живут или жили там. В землях Тилеи, Эсталии, Арабии или Бретонии, всюду есть рассказы и легенды о рыцарях-вампирах. Самый известный из них - Красный Герцог, опустошитель Аквитании. Этот могучий и злобный вампир появился в землях Бретонии, и только после кровавой и яростной битвы на Саренских Полях повелитель Аквитании смог уничтожить его армию нежити. Но, несмотря на поряжение, сам Красный Герцог уцелел и по слухам скрывается в горах Бретонии. Кто еще может быть рыцарем-вампиром, скрывающим свое истинное лицо от мира? Может быть, одинокий воин, что в отшельничестве скрывается в горах, проводя время в непрерывных тренировках? Как много непревзойденных убийц скрывают под забралом шлема бледную кожу и клыки охотника? Как много членов священных тамплиерских орденов Империи на самом деле злобные твари тьмы? Кровавые Драконы могут быть найдены в местах скрытых и отдаленных, таких, как горные мосты, где они вызывают на бой всякого, кто проходит мимо. Стремясь к совершенству, они непрерывно практикуют разные стили боя. И охотник, что живет внутри них, никогда не дает им покоя.

В отличие от вампиров Сильвании, Кровавые Драконы никогда не пытались захватить мировое господство. Они также никогда не используют большие орды нежити, предпочитая использовать те воинов, что оказались недостойными Кровавого Поцелуя как своих телохранителей, превращая их в умертвий. Их философия требует от них личных подвигов, а не создания империй. Но пред лицом войны Кровавые Драконы представляют собой устрашающее зрелище. Менее способные к некромантии, чем другие повелители вампиров, на поле боя они страшны в своем гневе и непревзойденны в своем мастерстве.

Источник: http://uk.games-workshop.com/

Категория: Warhammer | Добавил: Kriegsherr (2007-02-02)
Просмотров: 7013 | Комментарии: 4 | Рейтинг: 5.0

Всего комментариев: 4
0
4 viktorcore   [Материал]
уважительный клан

0
3 Лич   [Материал]
vampire Klac

0
2 Askerus   [Материал]
vampire Vampires over live!

0
1 Гангрен   [Материал]
vampire Ламийцы будут?

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Поиск по каталогу

Друзья сайта
Яндекс цитирования


Статистика

Copyright MyCorp © 2006
Сайт создан в системе uCoz